Вугар Багиров, 14 лет

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

г. Тертер, Азербайджан.

Диагноз: Остеогенная саркома правой большеберцовой кости.

Требуется: Оплата лечения в НИИ Детской онкологии и гематологии.

Сумма к сбору: 500 000,00 рублей.

 

Медицинская Справка

Реестр планируемой медицинской помощи

 

 

Вугару совсем скоро исполнится 15 лет. Весёлый, жизнерадостный парень. Всегда рос здоровым, ходил на тренировки по кингбоксингу.

В 10 лет он получил травму ниже колена, нога болела примерно две недели, но потом все прошло и об этом забыли. В ноябре прошлого года мальчик без видимой причины стал жаловаться на боли в ноге, а в январе 2021 г. в области правой голени появилась припухлость, боли стали нарастать и Вугар стал хромать.

 

На рентгеновском снимке врач увидел дефект (разрежение плотности) кости ниже колена и, проявив бдительность, направил Вугара на обследование в онкологическое отделение. Там ему провели биопсию и поставили диагноз, шокировавший всю семью – Остеогенная саркома правой большеберцовой кости.

В попытке спасти ногу и жизнь сына, родители приняли решение привезти сына в Москву, в НИИ Детской онкологии и гематологии. Московские врачи провели обследование и дали благоприятный прогноз — они видят возможность лечения и проведения органосохраняющей операции, но лечение для Вугара, как иностранного пациента, стоит огромных денег – несколько миллионов рублей, которых у семьи Багировых, к сожалению нет.

 

Чтобы остановить болезнь, нужно как можно быстрее начать спасительную химиотерапию. Только на первый курс химиотерапии необходимо внести на счет клиники  500 тысяч рублей, именно на эту сумму наш фонд дал в НИИ ДОиГ гарантийное письмо.

 

Вугар не боится, а очень ждет лечения. Химиотерапия для него — средство спасения жизни и надежда на сохранение ноги!

Оплата лечения Вугара произведена на счет денежных средств, переведенных на счет фонда семьей Сережи Пантина. Спасибо огромное!

 

Платежное поручение об оплате лечения