Кира Айрапетян, 7 лет

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

г. Мары (Туркменистан).

Диагноз: Нейробластома заднего средостения с метастазами в кости.

Требуется: оплата обследования и лечения в НИИ Детской онкологии и гематологии (г. Москва).

Сумма к сбору: 500 000,00 руб.

 

Выписка

Реестр планируемой медицинской помощи

 

 

На Родине несколько месяцев Кире не могли поставить диагноз. Девочка мучалась от страшных болей в руках, ногах, спине, а врачи лечили ее от предполагаемого Ревматизма…

 

Согревающие мази, парафин, обезболивающие уколы не помогали, боли становились только сильнее — ребенок не спал, не ел, не мог двигаться, и только тогда врачи, наконец, диагностировали опухоль — Нейробластому с метастазами в кости.

В Ашхабаде Кире предложили только химиотерапию и лучевую терапию, сообщив, что операцию в её случае провести не смогут, и нужно ехать в Россию.

 

Проведя долгие месяцы на химиотерапии, Кира с мамой смогли вырваться в Москву, в НИИ Детской онкологии и гематологии, где девочке дают шанс на жизнь и берутся сделать операцию по удалению опухоли.

Но, для обследования, операции и последующего лечения Кире, как гражданке Туркмении нужны миллионы рублей, которых нет у её мамы, воспитывающей дочку с родителями-пенсионерами.

 

Давайте поможем спасти жизнь Кирочке!

 

Выберите любой удобный для Вас способ помощи, предложенный на нашем сайте или платеж по реквизитам фонда:

Благотворительный фонд оказания помощи детям и взрослым с онкологическими и гематологическими заболеваниями Искорки Добра:

ИНН 7733337520, КПП 773301001, ОГРН 1197700003214

Номер счета: 40703810638000013630

Банк получателя: ПАО СБЕРБАНК, БИК 044525225

К/сч. 30101810400000000225

Назначение платежа: На реализацию благотворительной деятельности в соответствии с Уставом.

 

НОВОСТИ КИРЫ

10.03.2021г.

 

Кира в хосписе «Дом с маяком». Мама рядом с ней, круглосуточно.

Буквально за неделю состояние Киры сильно ухудшилось. Сейчас она очень слаба, почти все время спит, но, когда просыпается, мама держит ее за руку, говорит с ней, даёт ей всю свою любовь… В эти моменты ей спокойно.

Лечения для Киры больше нет… Ни в одной клинике, ни в одной стране мира еще не могут совершить Чудо, которое так необходимо Кире, но доступно только Всевышнему.

Поэтому Кире теперь важно получать паллиативную помощь — качественный протокол обезболивания, хороший уход и кислородный аппарат, чтобы облегчить дни…

 

Прочитав этот текст не подумайте, что мы не сдались, это не так. Просто болезнь, увы, оказалась сильнее и быстрее. Она за короткий срок разрушила все планы на борьбу за жизнь.

У Киры — Нейробластома средостения.

На Родине, в Туркмении, девочку лечили неправильно и опухоль несмотря на множество курсов химиотерапии, дала метастазы в печень, костный мозг и кости.

Кира неоперабельна, и с учетом количества ранее полученных курсов химиотерапии, её организм не выдержит дальнейшего лечения.

 

Метастазы стремительно растут, разрушая кости и здоровые ткани вокруг. Это адски больно, и сейчас главная цель — борьба за каждый день жизни Киры без боли.

И надежда на Чудо.

 

Поддержите Киру в своих молитвах. Сейчас ей и её маме это очень нужно.

 

P.S. Средства в сумме 245 249,91 руб., собранные для Киры, фонд передаст на оплату лечения Егора Гузя и нашего следующего подопечного ребёнка.